MajorcaDream
Ну почему у меня ничего не получается? Мои отношения напоминают пародию. Я больше не хочу быть с ним. Влюбиться можно в кого угодно, главное захотеть - вот, что я говорю сама себе, вот, что я безуспешно пытаюсь сделать. Наверное я все-таки люблю другого и с этим уже ничего не поделаешь. Хотя... У меня есть 2 способа,даже 3. Первый : я могу положить все свои силы на то, чтобы влюбиться в Пашу, просто заставить себя его полюбить, в принципе, это возможно. Второй : я могу попробовать вернуть Сашу, что тоже, в принципе, возможно, но тут возникает не менее важный вопрос: а смогу ли я с этим жить? Жить, осознавая, что я увела будущего мужа, будущего отца? Хотя, как мне сказала одна моя подруга, меня ведь никто тогда не пожалел, никто, а точнее Она - взрослая, умная женщина, школьный психолог,педагог, конце концов, даже не задумалась о том, что отбивать у школьницы (а я тогда была еще школьницей, впрочем как и он) молодого человека - это нехорошо. И залетать (простите - эмоции), когда ему всего 18 и он только что поступил в институт, и выходить за него замуж - это тоже немного неправильно, на мой взгляд. Да, возможно я сука, но не верю я в такую любовь, не могу поверить, не хочу верить. Углубилась.... Ну а третий вариант: послать обоих и ждать СВОЕГО мужчину, периодически просматривая старые фото и рыдая над нашими песнями.

А может быть мне все это кажется, и мне так хочется быть с ним просто потому, что у него есть другая - эту идею мне подкинуа моя мама. Не знаю, я уже ничего не знаю. Я буду молиться за то, чтобы прошел еще год, и я, вспониная все это, смогла бы посмеяться над собой и над этой ситуацией.

Я ходячая депрессия, судя по моим заметкам. Зато, когда я пишу у меня в голове вся ситуация становится немного понятнее и я могу анализировать свои мысли с прошествием времени, а это "плюс".