05:03 

Из старого. 22 марта 2009 года.

MajorcaDream
Самое ужасное, что я веду себя отвратительно, а он извиняется. Ну как так можно? Он на самом деле ведет себя как неразумный школьник… а я чувствую себя виноватой - идиотизм! Я сука, мне это не раз говорили, но я не верила, а сейчас понимаю – это действительно так. Я люблю своих друзей, но он-то не хочет быть моим другом, в этом вся и проблема. Если бы мы были друзьями, все было бы нааамного проще. Но тут возникает вопрос: А захотелось бы мне чего-то большего при таком раскладе? И ответ на него я уже никогда не получу, потому что в ночь с понедельника на вторник я сожгла мосты. Хотя это не важно, он не почувствовал никаких изменений, он вообще слеп по-моему! Ненавижу когда интересный, умный мужчина, влюбившись, превращается в глупого щенка – это ужасно, такая деградация. Он пытается произвести впечатление, но на самом деле и двух слов связать не может, в нем откуда-то появляется страх, смущение, он становится неуклюжим и теряет всякое очарование. Если бы я хотела, чтобы мне лизали руки, я бы завела собаку.

Была на вечеринке. В сауне. Д.р. друга отмечали. Там была моя бывшая любовь. Все как всегда. В середине мая у него будет ребенок, он уже почти женат. Что-то все-таки еще осталось, хоть я и пытаюсь убедить себя в обратном. Мы растались год назад,причем растались ужасно. Даже не хочу в это углубляться сейчас.
И вчера мы много времени провели вместе. Уже утром мы плавали в бассейне, мне было холодно, меня всю трясло, он обнимал меня, я прижалась к нему, обхватив руками и ногами, как будто это была единственная надежда на спасение. Он повел меня греться в душ и там начал объяснять,что случилось в бассейне,я не задавала вопросов,поэтому я не понимаю к чему он завел этот разговор. Он сказал,что я для него всегда останусь самой красивой дувушкой в его жизни, что у него кроме влечения ко мне ничего нет, когда он видит меня так близко, как сейчас ему безумно хочется прикосаться ко мне,говорил про мое великолепное тело, про мою сексуальность,что я ей пользуюсь и что придя домой он забудет обо мне,потому что любит Свою Риту...
Ну а ко мне пришел Мой Паша и будет вести допрос про вчерашний день,все я убегаю =****

Ну все обошлось, в плане допроса, по крайней мере. Какой он понимающий у меня все-таки)
Но случилось кое-что другое - он признался мне в любви. А я растерялась, не знала что ответить и решила ничего не отвечать... Он сказал эти слова девушке лишь однажды, ему это далось безумно тяжело, он такие вещи просто так не говорит, ну по крайней мере мне так кажется. Паша, Саша - разница лишь в одной букве, да и истории получаются похожие. Полюблю ли я его когда-нибудь хотя бы в половину так же сильно как он меня? Он отличный парень - умный, добрый, но то, что я испытала опять увидев Его не идет ни в какое сравнение с моими чувствами к Паше и это вводит меня в уныние. Черт, черт, черт!!!

URL
   

Мысли в письменной форме

главная