Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:10 

Обидно...

MajorcaDream
Да, наверное, я слишком давно не писала, не знаю почему. Сказать, что не было времени, значит соврать, потому что время-то было, не было желания, слишком трудно было формулировать свои мысли, они никак не хотели превращаться в слова. Но вот теперь я готова написать вам и рассказать, что же произошло со мной за то время, пока меня здесь не было. А произошло довольно много, я успела влюбиться в своего друга, понять, что он мудак, но не потерять желание быть с ним, сдать экзамены, закончить, наконец, школу, поссориться и помириться со своим лучшим другом, в общем, много чего о себе я вам сейчас расскажу.

Ну начнем с влюбленности… не знаю можно ли это вообще назвать влюбленностью, но пусть будет так. У меня был очень хороший знакомый, мы постоянно были вместе – гуляли, ходили в кино, кафе, практически все свободное время проводили в 4м ; я, он, и еще 2е наших друзей. Никакого намека на романтику, никакого флирта, кокетства, или еще чего-то в этом роде. Мы просто наслаждались обществом друг друга и развлекались.

Но как-то раз, очень для себя неожиданно, я обнаружила себя в его объятьях и мы почему-то целовались… Ну а дальше, как обычно – мысли, мысли, мысли… Я спросила его, тогда: «Ты что-то чувствуешь?» и в ответ получила желанное «ДА», тогда последовал следующий, не менее важный вопрос: «И что мы будем делать?»… «Я думаю, нам следует попробовать»- ответил он. Ну а дальше все развивалось по обычному сценарию: прогулки, поцелуи у подъезда, шутки, смех. Если честно, он меня крайне раздражал, временами. И шутки-то у него глупые, и ведет-то он себя как идиот, но одна улыбка и шутки становились не такими уж и глупыми, а его поведение вполне приемлемым. Вот вроде бы все хорошо, но это хорошо продолжалось недолго. Мы поссорились, вроде бы несерьезно, но я, естественно, решила, что первая подходить не буду. На следующий день он не поздоровался со мной… Потом, когда мы должны были писать сочинение он зашел в мой кабинет и сказал: «Юль, удачи тебе, и кстати привет.» Ну как после этого можно обижаться на человека??? А в тот же вечер я узнала, что он встречается с другой девушкой… Не от него, а от его лучшего друга, который, в свою очередь, был влюблен в эту самую девушку. То есть этот мудак, не сказав ничего ни мне, ни своему другу замутил с этой…не знаю как ее назвать. Ну что говорить, я конечно очень расстроилась, даже поплакала немного, написала стихотворение, которое, впрочем, сразу же пустила самолетиком с балкона, попереживала и…забила. А сегодня в первый раз увидела их вместе, вначале ничего, но потом, когда они начали целоваться… у меня, прямо-таки, в груди что-то защемило. И сразу перед глазами его лицо, его губы, которые целуют меня, МЕНЯ, а не ее. Ну ведь я понимаю, что он поступил так, как настоящие мужчины не поступают,понимаю,но ничего не могу с собой поделать.

URL
Комментарии
2007-05-28 в 12:34 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Очень знакомая ситуация. Только это все было два года назад. Так вот, у нас была любоФФФ, когда мы по-глупости поссорились, я перестала с ним разговаривать и он побежал с нашей общей знакомой... И та все знала, но повела себя как свинья по отношению ко мне.... Ну да это в прошлом. Только тогда я не чувствовала к нему любви, а радовалась, что вовремя кинула его. А то он бы меня кинул...
Потом мне многие говорили, что он это сделал, чтобы не чувствовать себя униженным. Но уж это его проблемы, так что я просто разочаровалась в нем. Хотя не скрою, что через какое-то время мне он опять понравился... Но я тебе скажу, что такие парни - слабаки, неуверенные в себе... Тем более, я так поняла, что особой симпатии ты и не испытывала, раз видела все его недостатки, и всю его глупость) Кстати, и я так же... А вот та девчонка восхищалась его шутками, идиотскими фишками и понтами... Так что может лучше одать их тем, кто их достоин, а себе поискать нормальных, без всяких идитских приколов и шуток?
Возможно, я не совсем ясно выражаю свои мысли, просто у меня на эту тему столько наболело, так что просто хочется поделиться))

2007-05-28 в 19:51 

MajorcaDream
Devchon-ka Да похожая ситуация))) Наверное у всех такое бывает, но от этого,как ни странно, лучше не становиться.
"Так что может лучше одать их тем, кто их достоин"- знаешь, очень жалко отдавать,то, чем сам еще не в полной мере наслодился. Конечно я никогда не покажу свои чувства, конечно я не буду с ним встречаться,даже если он с ней и расстанется, конечно у меня нет очень глубоких к нему чувств, но мне обидно, неприятно и даже немного больно...

URL
   

Мысли в письменной форме

главная